您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 行进新区
我市普高录取分数线公布
( 2016年06月27日 13:53 )

  昨天中午11时许,2016年我市14所普通高中录取分数线正式确定并公布。

  据了解,市属四所普通高中的录取分数线为:舟山中学市属新城定海录取区域563分,普陀录取区域575分,岱山录取区域568分,嵊泗录取区域565分。定海一中市属新城定海录取区域538分。南海高中市属新城录取区域535分,定海录取区域557分。田家炳中学面向全市招生,分两批录取,第一批531分,第二批503分。

  定海区东海中学面向全市招生,录取分数线为484分。白泉高中和金塘中学面向市属新城定海区域招生,录取分数线分别为500分和481分。

  普陀区三所高中招生区域均为普陀。其中,普陀中学录取分数线为536分;普陀三中录取分数线为500分;六横中学录取分数线为485分。

  岱山中学面向岱山区域招生,录取分数线为509分。大衢中学面向大衢初中招生,录取分数线为418分。东沙中学面向岱山区域招生的录取分数线为458分,面向其他区域招生的录取分数线为479分。

  嵊泗中学面向嵊泗区域招生,录取分数线为443分。

  市教育局要求,近期各校要安排好学生报到工作,并希望各校对学生集中进行假期安全教育,并安排好学生的暑期学习生活。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 顶层设计 重点突破 跨界融合 打造独具特色的远洋渔业小镇
· 党建课题促发展“责任田里”凝民心
· 多数事项已得到有效整改
· “全景党建”扮靓东港亮丽风景线
· 今年高考,我市多所学校取得佳绩
· 定海凯虹广场有望12月初开业
· 对标一流谋发展 倾力相助渡难关
· 舟山江海联运服务中心总体方案获批
第三只眼
更多>>>
· 每个人都是文明长链上的一环
· 违法成本低 违规渔船顶风作案 城区停车难 宁可被罚也要违停
· 养殖业供给侧结构性改革势在必行
· 白拿上瘾也是病
· 保护渔民号子就是保护我们的文化根基
· 发射塔为何总要临时选址
· 谨防狗患成灾
· 物业维权 先得学好法律法规


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有