您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 行进新区
全力以赴做好峰会安保工作
( 2016年06月28日 15:40 )

  离G20峰会举行的日子越来越近,昨天上午,全市公安机关建党95周年表彰暨G20峰会安保工作誓师大会在新城举行。来自全市的公安民警和边防、消防、武警官兵代表共300余人,在雄壮的国歌声中庄重宣誓:“牢记重托,忠诚使命,服从命令,听从指挥,恪尽职守,勇于担当,严格执法,热情服务,决战用我,用我必胜。”

  会议指出,确保峰会万无一失、绝对安全,是省委、市委交给全市公安机关的重大政治任务。全市公安民警、边消武官兵要讲政治、讲担当、讲纪律,树立志在必得、敢打必胜的信心,以最坚决的态度,全力以赴攻坚峰会安保,坚决打赢这场攻坚战。要强基础、强措施、强整治,坚持问题导向、目标导向、效果导向,以最强力的举措,严之又严做好峰会安保,决不忽视一个隐患、放过一个疑点、留下一个盲区、容忍一个失误,确保大事不出、小事少出。要抓落实、促推进、聚合力,秉持“实干至上、行动至上”“马上就办、办就办好”的工作态度,以最扎实的行动,推进峰会安保,确保各项工作措施落到实处。要抓督导、抓保障,坚持强督导和鼓干劲“两手抓、两手都硬”,让工作不落实的“没面子”、履职不到位的“没位子”,以最坚强的保障,全面有序服务峰会安保,圆满完成峰会安保任务。

  在纪念中国共产党成立95周年大会中,表彰了一批先进基层党组织、优秀党员和优秀党务工作者,并以大合唱的形式举行了“颂歌献给党”活动。

  市委常委、市公安局局长魏明出席会议并讲话。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 至2020年普法指标评价居全省前列
· 恒安泰海洋柔性管道项目年底试生产
· 打造土地资源利用的“舟山样本”
· 舟山科技大市场技术交易额超2亿元
· 普陀山朱家尖打响旅游环境提升“百日大战”
· 综保区半年艺术品交易额破10亿
· 舟山启明首个海上风电场海缆敷设施工启动
· 我市普高录取分数线公布
第三只眼
更多>>>
· 人到中年 正是拾梦时
· 规矩岂能为“风水”让步
· 为优化社会综合治理叫好
· 每个人都是文明长链上的一环
· 违法成本低 违规渔船顶风作案 城区停车难 宁可被罚也要违停
· 养殖业供给侧结构性改革势在必行
· 白拿上瘾也是病
· 保护渔民号子就是保护我们的文化根基


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有