您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 海洋经济
2013年我市GDP增长8.5%
( 2014年01月29日 10:15 )

  近日,记者从市统计局了解到,2013年,全市经济运行总体保持平稳,据初步核算,全市实现地区生产总值930.85亿元,按可比价计算(下同),比上年增长8.5%,比前三季度提高0.4个百分点,快于全省平均0.3个百分点。全市海洋经济总产出2195亿元,增长12.1%,海洋经济增加值644亿元,增长10.0%。

  数据显示,2013年我市第一产业增加值95.73亿元,增长7.6%;第二产业增加值411.55亿元,增长9.2%,增速逐季提高;第三产业增加值423.57亿元,增长7.9%,增速比前三季度回升1.5个百分点。

 

 

  


  舟山日报 | 下一篇
新闻速递
更多>>>
· 岱山海舟公司一外籍油轮发生爆燃
· 齐心协力积极应对 确保春节旅游安全
· 完善规划强化招商提升服务 合力推进海洋科学城建设
· 潮流能发电向产业化又近一步
· 市领导为“五水共治”捐款
· 确保群众平安祥和欢度春节
· 汇聚青春力量 共建美丽新区
· 向广大官兵致以新春问候
第三只眼
更多>>>
· 事主不报案值得反思
· 能否将免费停车进行到底
· “厨师游击队”真是不简单
· 老人受骗为何瞒而不报
· 老人岛还是早日搬迁的好
· 治酒驾需严管更需自律
· 手机支付到底安不安全?
· 用什么温暖流浪者的寒冬


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有