您当前的位置 : 首页 > 热点追踪报道 > 加快建设浙江舟山群岛新区 > 海洋经济
综保区首次进口文化艺术品
( 2016年06月13日 14:21 )

  近日,一批货值5万欧元的比利时文化艺术品运抵舟山港综合保税区,这是综保区首次进口文化艺术品。

  据进口商浙江联合文化艺术品交易有限公司负责人介绍,这批文化艺术品包含金银饰品、银制餐具、青铜饰品、陶瓷饰品以及木制家具等,共计39件,主要用于展示。接下来,公司还将不断拓展业务,进口更高货值、更加精致的收藏艺术品,提升综保区进口业务的“品位”。

  根据报检内容,关检合作实施“三个一”(一次申报、一次查验、一次放行)便利通关模式,避免反复开箱、装卸及搬运造成艺术品损坏,确保货物第一时间查验、放行。

  


  舟山日报 | 下一篇
行进新区
更多>>>
· 推介新区海洋产业 深化国际友好合作
· 大景区 微服务
· “南洞·戏剧谷”雏形初现
· 舟山发展渔农村电子商务的几点建议
· 舟山渔农村发展电子商务亟需解决的几个问题
· 定海市内率先试水“虚拟中药房”
· 扎实推进户籍制度改革 增百姓福祉添发展活力
· 飞鲸公司:打造园区党建主阵地
第三只眼
更多>>>
· 今天,叫毕怀彬
· 让文明细节更具温度
· 作风建设就要从强根固本抓起
· “平民英雄”贵在职业精神
· 跳楼者该法治
· 拆除违建就要敢于碰硬
· 让网络成为民俗的蓄水池
· 签约医生应该“签而有约”


关于舟山网(大海网) | 联系我们 | 网站声明 | 网站律师 | 网站制作 | 在线投稿

Copyright © 2011.舟山国际互联网新闻中心 版权所有