• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>热点追踪报道>活动预告

舟图讲座预告|科学的奥秘:恐龙是怎样灭绝的

2022年07月14日 14:39 来源:舟山图书馆 未经授权 不得转载

 

  你真的了解什么是恐龙吗?什么是灭绝?古生物学家对恐龙灭绝的原因进行探讨,深度剖析并建立了恐龙灭绝原因的多种假说,每种假说得出的结论又是否正确?恐龙灭绝的真相究竟是什么?人类又该如何避免步恐龙后尘?7月16日,请听姚老师为你一一解答!

  主讲嘉宾:姚建明 科普作家,浙江省天文协会会员,杭州青少年活动中心科学顾问,舟山市天文协会副会长。其作品《天文知识基础》、《地球灾难故事》等被国家文化部、教育部列为全国中小学图书馆推荐指定藏书。出版科普著作二十余本均为清华大学出版社出版,其中《趣味天文学丛书》已被台湾出版社应用繁体版出版。

  讲座时间: 7月16日(周六)下午2:00

  讲座地点:舟山市图书馆四楼培训室

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻