公告:市中医院官网预约挂号流程有调整

2017.04.21 市中医院 舟山卫计

  为进一步规范网上预约挂号流程,方便广大患者,舟山市中医院将于近期取消原官网预约挂号流程,改为浙江省预约诊疗服务平台链接。

  下面手把手教你如何预约:

  一、网络预约

  1、网站预约

  ①网址:http://www.zj12580.cn

  ②网上预约流程:官网---就医指南----预约挂号---浙江省预约诊疗服务平台---(选择地区、医院、科室、医生)---点击当次门诊(绿色方块)---登录(非会员先要注册)----选择可预约序号----下一步---预约成功----手机短信提醒(手机号码登录时一定要填写准确)----如需取消预约按流程操作。

  ③可扫描下方二维码下载APP,在浏览器中打开,按提示完成预约。

  

  2、手机预约(微信公众号、APP)

  ①搜索“舟山市中医院”微信公众号并关注,选择“诊疗服务”即可预约挂号。

  ②搜索“健康舟山”微信公众号并关注,选择“预约服务”即可门诊预约。

  ③下载“掌上舟医”APP,安装完成后,选择舟山市中医院即可进行预约挂号。

  二、电话预约

  可拨打:0580-2061902或2615093(医院,预约时间为周一至周五、周六上午的正常上班时间)、0580-114(号码百事通)、12580(浙江在线),按语音提示进行预约。

  三、现场预约

  可凭患者本人的市民卡/群岛通卡,至门诊一楼大厅预约挂号接持处预约。

  时间:周一至周五、周六上午的正常上班时间。

  四、自助预约机预约

  可凭患者本人的市民卡/群岛一卡通,通过医院门诊自助预约挂号机预约。

  时间:每天8:00-15:50。

  友情提醒:

  网络预约号源开放时间为开诊前7天14:00整(例如:1日下午14点后才能预约8日的号源)。