221009.jpg

最新

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 最新 返回首页

岱山四个封闭式景区恢复对外开放

2020-02-21 09:22:00 岱山县融媒体中心

   

  从昨天起,东沙古渔镇景区、秀山岛景区、双合石壁景区、鹿栏晴沙景区、恢复对外开放啦。

   

  昨天上午,鹿栏晴沙景区工作人员已按照要求划分间隔线,并配备体温枪、消毒液等物资。

   

  东沙古渔镇景区当天上午已经对外开放,所有游客进行实名登记并测量体温。

   

  在双合石壁景区,各项防疫措施已经落实到位,开门迎客。

   

  秀山岛景区也在各项防疫措施落实到位的情况下,于昨天起正式对外开放。

   

  根据省“五色疫情图”评估,目前岱山县为低风险区域,旅游部门已提前指导各景区做好预案编制、场所消毒等工作。

  这四个封闭式景区恢复对外开放后,将严格执行《浙江省新冠肺炎防控景区有序开放工作指南》各项规定。磨心山景区、观音山景区有待下阶段评估后再行确定。

  最后小台提醒大家:景色虽好,出游还是要做好个人防护。确需乘坐公共交通工具须全程佩戴口罩,并保持安全距离!

  原标题:我县四个封闭式景区恢复对外开放

作者:记者 黄伟 金柯妤