221009.jpg

最新

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 最新 返回首页

舟山服务区边复工边筑牢“防护墙” 门店餐饮打包不堂食 落实一米线、托盘传递物品

2020-02-22 15:12:00 舟山晚报

  定海金塘防疫检查点撤除后,舟山跨海大桥又恢复了以往的顺畅通行。记者从浙江交通集团舟山服务区获悉,目前服务区日车流量约100辆,工作人员继续做好秩序维护和卫生保洁消毒工作,并有专人负责给入区顾客测量体温。

  据介绍,防疫检查点撤除后,舟山服务区加油站恢复营业。服务区将所有工作人员纳入防控管理体系,并设置隔离室,根据疫情防控预案第一时间处理体温异常人员。

  同时,舟山服务区积极做好经营项目复工准备,完成复工审批。目前,舟山服务区首批复工的门店主要有驿佰购便利店、五芳斋餐饮门店等。服务区已将它们纳入整体疫情防控体系中,严格执行员工个人防护、经营场所消毒等规定要求。

  “疫情完全结束前,我们要求简餐只能以打包外带形式销售,不得堂食。所有门店落实一米线、托盘传递物品、扫码支付等无接触销售模式。”浙江交通集团舟山服务区相关负责人说,还通过合理安排制作流程与人手分工,尽量避免排队现象。

作者:陈颖丹 应春