221009.jpg

最新

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 最新 返回首页

团市委通过网络招聘助力企业复工 已收到求职者简历1759份,423位求职

2020-02-23 09:25:00 舟山日报

  2月21日上午10时,团市委工作人员打开公益网络招聘的系统后台,看见从2月15日以来这里已收到求职者简历1759份,423位求职者初步达成求职意向。其中,市青企协、市青联企业界别的会员企业通过此次线上招聘推出了近300个岗位,行业涉及涵盖建筑、网络、地产、食品、金融、教育、材料等诸多领域。

  据介绍,为求职者和企业搭建平台,实现足不出户求职、招聘,团市委联合市人力资源和社保局、市青年联合会等单位,通过舟山大型公益网络招聘会这个平台,从2月15日起发起为期一个月的线上公益招聘会,为我市准备复工复产的中小企业们提供了线上招工的渠道。不用简历制作费、交通费、通信费,不用招聘场地布置费、宣传费等,求职双方扫描二维码,即刻进入网络招聘现场。同时,借助网络视频面试功能,全程无接触便可面对面面试录用新员工。

  记者从团市委了解到,自2月15日推出线上招聘以来,已有220余家企业入驻网络平台,推出1000多个岗位,开启全天24小时在线招聘模式。

作者:记者 庄列毅