221009.jpg

最新

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 最新 返回首页

外卖渐热 外卖骑手派送忙

2020-02-24 08:43:00 岱山县融媒体中心

  随着物流、人流、商流的逐渐恢复,外卖业也开始转“热”,在岛城,又见外卖骑手穿梭忙碌的身影。

  柏红光是美团外卖的一名临时外卖员,他从1月初开始为岛城居民配送外卖,他告诉记者,近段时间,他的接单任务逐日在增多。“一般情况下每天有五六十单左右,饭点时候订单比较多,天气好点像今天单子就不太多。”

  柏红光说,疫情期间公司严格要求他们做好个人防疫工作,严格执行“无接触配送”制度。“我们每天戴着口罩,保温箱子都要消毒,每天都要登记安全卡。”

  记者了解到,受疫情影响,一些餐饮店还未开门,相对来说,订单量总体还处于低位。但时下派送员紧缺,在岗的派送员接单任务偏多。

  原标题:外卖渐热 外卖骑手派送忙

作者:记者 施佩佩 金雷杰