221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

六横爱心烘焙店为返工人员送蛋糕

2020-02-25 09:22:00 舟山日报

  香气四溢、金黄酥软的蛋糕从烤箱和盘取出,冷却后打包、装箱。 2月20日,这一份份爱心随着六横管委会和企业接返干部,赶赴千里之外的山东济宁,温暖即将踏上回程路的19名返工人员。

  谢益雷与妻子都是六横人,夫妻俩经营着一家小五金企业和玛尔达芙烘焙店。前几天,《六横管委会一路向北 包车千里接企业员工返岗》的报道触动了夫妻俩的心。“管委会出资包车,接返干部星夜兼程、奔波千里,接返工人员回岗,帮助企业尽快复工复产。我们企业能顺利复工,也得到了管委会的帮助,我们夫妻俩也想着为防疫复工做点事。”谢益雷告诉笔者,夫妻俩商量后决定,为接返干部和返工人员准备些蛋糕,在路上垫饥。

  为了制作爱心蛋糕,20日上午,玛尔达芙烘焙店的烘焙师傅凌晨3点就开始忙碌,准备了30份蛋糕,每份蛋糕袋里,还贴心地放了瓶牛奶。

作者:沈阳