221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

全媒体快报|全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议举行

2020-02-25 10:51:00 舟山日报

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 董佩军 摄影记者 沈磊)今天上午,全市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议在新城举行,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央、全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,研究部署下一阶段我市疫情防控和经济社会发展工作任务。

  市委书记、新区党工委书记俞东来讲话。市委副书记、市长何中伟主持。

  俞东来强调,要奋力推动我市各项工作率先从疫情影响中走出来,把疫情耽搁的时间、遭受的损失夺回来,努力实现疫情防控和经济社会发展“双胜利。”

作者:记者 董佩军 摄影记者 沈磊