221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

27名外省工人乘包车返岗建设舟岱大桥

2020-02-25 10:18:00 舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯 (通讯员 魏和平 王硕 记者 吴建波)“欢迎员工兄弟到站!请大家戴好口罩,拿好身份证,出示健康码,准备上车。”24日晚上,浙江交通集团主通道指挥部派车专程从舟山来到杭州萧山国际机场,迎接27名员工重返舟山参加舟岱大桥建设。

  自启动复工复产工作以来,主通道指挥部根据返舟人员集中度,主动联系客运企业,组织包车赴贵州、山东、河南、云南等省份,点对点接回返岗员工,统一购买机票乘飞机航班到杭州,再搭乘包车回舟山工地,解决员工“返程难”问题。

  据了解,这27名返岗员工在主通道第4标段项目部从事舟岱大桥南侧非通62.5m节段梁架设工作,这是目前项目的关键线路,也是全线桥面铺装的首要施工线段。这批工人的到来,为该标段全面复工,挽回工期损失打下坚实的基础。

作者:通讯员 魏和平 王硕 记者 吴建波