221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

普陀工商联助力企业复工复产

2020-02-25 14:34:00 舟山晚报

  为助力企业复工复产,舟山市普陀区工商联(总商会)近日会同普陀杭州商会向交警、环卫、社区和浙江欣亚磁电发展有限公司等企业一线抗疫人员送去口罩、医用手套、医用护目镜等总价20多万元的抗疫物资,登门慰问普陀医院6名援鄂医护人员家属。

  自疫情防控开展以来,普陀区工商联(总商会)积极发动会员企业和异地商会与家乡人民同舟共济,并肩作战,共同抗击疫情。普陀北京企业家联合会、普陀杭州商会、普陀上海商会等异地商会纷纷响应,在募集爱心款的同时通过海外关系购买医用口罩、医用手套、护目镜等当前紧缺的抗疫物资,为一线抗疫人员和企事业单位复工复产提供安全保障。据不完全统计,截至目前,普陀区工商联(总商会)共收到会员企业和异地商会捐资捐物共计293.28万元,助力企业复工复产,共同打赢疫情阻击战。

作者:通讯员 卢益