221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

给这家企业点赞! 免除富丽岛建材城租户一个月租金

2020-02-25 14:37:00 舟山晚报

  为富丽岛建材城运营企业点赞!这家名为舟山市民泰市场开发有限公司的企业不仅免去了富丽岛建材城约200家租户一个月的租金,还捐赠出1万个口罩。“疫情当前,大家都不容易,奉献我们的一点爱心。”昨天下午,舟山市民泰市场开发有限公司董事长夏涌泉带着1万只医用一次性口罩,来到新城管委会捐赠。

  夏涌泉告诉记者,捐赠口罩的想法早就有了,也一直在想方设法寻找质量合格的货源。前几日终于找到了,赶忙拿过来。

  前几天,该公司还在富丽岛建材城租户微信群里给约200家租户送上一份大礼包:建材城内包括加工仓储区在内的租户,2020年度续租享受一个月的免租期。

  夏涌泉介绍,建材城租户外地人特别多,很多租户是一家几口共同维持着一份生意养家糊口,都是小微企业。往年正月初八起就慢慢开工做起生意,今年受疫情影响到现在都未复工,曾有租户找到公司,反映困难。

  “坚决响应各级政府的号召,减少对小微企业造成的生产和经营损失。 ”夏涌泉说,为此公司召开经股东会并通过,给予租户一个月免租的优惠。免租租金总价约70万元,其中租金免除最多的商户可以少交近3万元。

  “谢谢老板! ”“感恩! ”消息在微信群内发布后,群内租户刷屏式点赞。“感谢帮我们渡过难关。 ”一位租户说。

作者:记者 石艳虹 通讯员 韩锋

上一篇: 下一篇:普陀工商联助力企业复工复产