221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

东港一排档为抗疫人员免费提供便当

2020-02-26 09:01:00 普陀新闻网

  近日,记者来到位于东港海莲路的老同学排档,店里饭菜香气扑鼻,工作人员正在忙碌地装菜打包。

  “这是送到医院的便当。车子直接开去好了,11时前送到。”老同学排档负责人汤亚萍告诉记者,2月18日起,老同学排档每天准备100份便当,送给医务人员、社区工作人员、警务人员等一线抗疫人员。“我们一般准备四菜一汤或五菜一汤,荤素搭配。”

  随着饭点临近,取餐人也陆续到店。夏建平骑着电动车前来取餐,他是东港山水人家小区物业保安队长。“这段时间受疫情影响,我们用餐也不太方便。老同学排档对我们山水人家物业服务中心工作人员非常关爱,已经好几天免费给我们送餐,非常感谢!”

  谈及提供爱心便当的初衷,汤亚萍表示,每次从媒体上看到一线抗疫人员的故事,内心都会被深深地触动。“他们在前线为我们作战,我们应该在后面支持他们。”汤亚萍说,老同学排档为抗疫一线工作人员提供爱心便当的活动将持续至本月底。

  原标题:东港一排档为抗疫人员免费提供便当

作者:记者 翁瑜霞 通讯员 翁素飞