221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

嵊泗县供电公司:助“海上码头”复工复产

2020-02-28 09:25:00 舟山日报

  “疫情当前,因为你们的及时抢修,减少了我们不少损失,真的非常感谢你们。”日前,嵊泗绿华浦远减载平台负责人王阳丰看着灯光照亮整个“海上码头”后,感激地握住国网嵊泗县供电公司抢修人员姚伟创的手说。

  当天上午,嵊泗县供电公司接到嵊泗绿华浦远减载平台紧急报修电话后,第一时间组织抢修人员前往减载平台。据该公司相关负责人介绍,经过现场查勘,抢修人员发现故障原因为用户同杆架设的双回路线路中的一条线路扎线断线,引起跳闸。如果不及时进行修复,会给另一回路的线路运行造成重大安全隐患,导致失电。经抢修,2个小时后浦远减载平台恢复供电。

  嵊泗县供电公司组建多支党员服务队和应急抢修队伍,覆盖辖区各个乡镇,24小时坚守在战疫前线,全力护航全县医疗、交通枢纽等重点部门用电。同时,为助力全县企业在防疫期间顺利复工复产,减轻企业成本负担,多措并举,针对重点企业实施“一企一案”“一企一策”等专属服务,保障海岛企业复工可靠用电。

作者:朱海英