221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

优惠利率贷款支持复产复工 最高1000万元 等你来申请

2020-02-28 15:21:00 舟山晚报

  2月26日,团市委会商舟山银保监分局、省农信联社舟山办事处,正式建立支持青年企业家、青年创业者抗击疫情恢复生产联动工作机制,开辟绿色通道,助力企业克服困难。

  我市青年联合会、青年企业家协会、青年创业协会中的会员企业(按名单制管理)可受重点支持。此外,受疫情影响较大、符合我市重点产业发展方向的企业和其他中小微企业,例如住宿餐饮、文体旅游、交通运输等中小微企业,经营期满1年的可申请定海农商行“复工贷”。

  上述企业如有融资需求,可直接向定海海洋农商银行、普陀农村商业银行、岱山农村商业银行、嵊泗农村商业银行申请。舟山银保监分局、省农信联社舟山办事处与团市委建立联动工作机制,对申报企业的融资需求“当天申报、当天响应”,建立专项融资服务通道。审批通过后,企业可获得新增一年期流动资金贷款,贷款金额最高可达1000万元,最低年化利率可达3.85%。

作者:记者 张莉莉