221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

返工大巴抛锚舟山跨海大桥 高速交警火速护航

2020-03-02 09:53:00 舟山日报

  2月26日上午8点40分,高速民警在监控中心发现,舟山跨海大桥上有一辆大巴车停在桥面,驾驶员打了双跳灯,后方未采取其他安全措施,车身一半还在车道上,情况十分危险。

  执勤民警立即出警,到达现场后做好安全防护工作。经调查,这辆大巴车是因为离合器烧坏导致车辆抛锚。车上的几十名乘客都是河南人,是我市主动对接河南永城的复工复产包车。民警了解到这一情况后,马上向值班领导汇报,第一时间联系驳客车辆,把这批复工人员便捷安全地送到指定地点。

  “企业复工复产、群众返岗需要良好的高速公路通行环境,我们在强化疫情防控、保障道路畅通的同时,把助力复工复产工作、服务人民群众作为一项重要任务,多措并举开展护航行动。”高速交警舟山支队相关负责人表示。

作者:陈妤 俞琳 邹利达