221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

三江码头减免部分车辆停车费

2020-03-06 09:53:00 舟山日报

  昨天,市通达客运轮船有限公司推出三江停车场涉疫停车费减免政策,减轻部分停车时间长、停车费用较大车主的经济负担。

  记者了解到,该政策受益群体主要是受1月29日至2月21日三江—大洋山航线停航影响和因疫情防控需要接受隔离的两类车主。其中,在1月29日至2月21日三江—大洋山航线停航期间停车的车辆,车主可凭大洋山来回船票,享受停航期间三江停车场收费减免一半的政策;原已正常付费的车主,同样可凭大洋山来回船票、停车场收费的凭据,于3月15日前到舟山市通达客运轮船有限公司办理停车费减免手续。接受隔离的车主,可凭隔离证明享受隔离期间三江停车场收费减免政策;原已正常付费的车主,同样可凭隔离证明、停车场收费凭据,于3月15日前到舟山市通达客运轮船有限公司办理停车费减免手续。

  据介绍,符合条件的车主在三江码头取车时,可直接前往三江客运中心办公楼二楼208室现场办理停车费减免,错过现场办理的车主也可通过微信在线上办理减免手续。办理联系人:华先生,13957238181(微信同号)。

作者:方智斌