221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

一封感谢信温暖社区防疫人

2020-03-09 10:14:00 舟山日报

  “防疫的叔叔阿姨们,你们真棒!在隔离的十四天时间里,我们受到了你们无微不至的关怀……”3月2日上午,临城街道桃湾社区收到了一封来自居家隔离人员的感谢信。信的作者叫冯焙雯,是一名初中生。

  2月16日下午,冯焙雯与父母从老家河南回到舟山,开始了为期14天的居家医学观察。观察期间,桃湾社区的工作人员每日上午、下午各一次,通过视频电话关心与询问他们一家的身体情况,上门送蔬菜、送快递,并带走生活垃圾。

  每次扔垃圾时,社区工作人员都会看到垃圾袋上冯焙雯贴着的便利贴,写着“谢谢,麻烦您了”“谢谢您,辛苦了”,冯焙雯希望通过这些便利贴传递谢意。

  冯焙雯的感谢信,让桃湾社区坚守在防疫一线的工作人员倍感温暖。

作者:沈晏 沈梦琪 包健桦