221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

定海区14个旅游景区今年免费向全国医护人员开放

2020-03-11 08:48:00 定海新闻网

  新冠肺炎疫情发生以来,医护人员面对突如其来的疫情,不畏生死义无反顾地奋战在抗击疫情的最前线,他们用行动践行医者仁心,不负救死扶伤使命,筑起了一道守护人民的防护墙。记者近日从区文化和广电旅游体育局获悉,我区14个旅游景区在陆续恢复开放之后,将对全国医护人员实行免费开放优惠政策,享受优惠政策时间从开放之日起到2020年12月31日。

  据了解,这14个旅游景区分别为南洞艺谷、舟山鸦片战争遗址公园、舟山名人馆、定海中大街、蓝理纪念馆、马岙博物馆、徐正国博物馆、匈牙利馆、三毛祖居、定海非遗民俗馆、定海远洋渔业小镇、中国(浙江)自贸区国际进口商品城、金塘仙人山景区、金塘李子苑,其中南洞艺谷的户外成长营地等自费项目也对全国医护人员实行免费,全国医护人员凭本人有效证件便可享受优惠政策。

  此外,位于白泉镇的传奇庄园也推出了面向舟山援鄂抗疫医护人员免费畅玩的优惠活动,今年年底前,舟山援鄂医护人员可以在该景区享受免除观光门票及玻璃桥门票的优惠活动。

  原标题:定海区14个旅游景区今年免费向全国医护人员开放

作者:记者 沈诗桥 通讯员 乐思卉