221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

8个项目通过“云签约”落户普陀

2020-03-13 09:53:00 舟山日报

  从“面对面”变为“屏对屏”,从“手握手”转为“线连线”,疫情期间招商引资“不断档”。昨天下午,普陀区云招商签约活动在东港商务中心举行,8个项目顺利通过“云端”签约,总投资额达10.4亿元。

  上海(浙江)新宁生物材料有限公司与普陀区投资促进中心签订了项目投资协议,计划在普陀建设丙交酯生产示范线。“一期计划建设年产1000吨丙交酯生产示范线,同时在有条件的情况下自行或合作建设百吨级规模聚乳酸生产示范线,二期建设年产10万吨的生产线。 ”新宁公司董事长朱祝华通过视频介绍了签约项目的情况及下步推进计划,这家专业从事生物新材料技术开发、技术服务等并实施产业化生产和产品销售的新型企业将目光瞄准了普陀。

  浙江海港大宗商品交易中心与普陀区自贸中心签订了项目投资协议,计划在浙江自贸区内设立招商平台,借助普陀自贸片区金融政策优势,重点引入融资租赁、商业保险等供应链金融企业、股权投资企业及大宗商品贸易和风险管理公司。

  据悉,此次签约的8个项目呈现出投资结构优、科技含量高、发展后劲强等特点。“下步,普陀将强力推进招商引资‘一号工程’,进一步强化全区招商引资的联动性、精准性、高效性,建立健全招商引资工作机制,打赢招商引资大会战。 ”普陀区招商部门相关负责人介绍。

作者:刘慧静