221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

普陀500多家餐饮企业生活垃圾处置费减半收取

2020-03-19 08:54:00 普陀新闻网

  近日,普陀城乡环卫服务有限公司对全区餐饮业生活垃圾清理处置费实行50%减免优惠政策,进一步减轻疫情给服务业带来的影响。

  3月16日上午,杉杉生活广场有限公司工作人员来到普陀城乡环卫服务有限公司咨询餐饮业生活垃圾清理处置费用减半相关事宜。“我们杉杉·普陀天地的轻餐和重餐经营商户有40余家,疫情期间,大家损失不小,生活垃圾处置费用的减半为商户们减轻了部分压力。”杉杉生活广场有限公司物业负责人陈岳峰说。

  目前,全区有542家餐饮企业、商户的生活垃圾由普陀城乡环卫服务有限公司负责清理处置,这些企业、商户2至4月份的生活垃圾处置费用将减免一半,共计13.4万元。下一步,普陀城乡环卫服务有限公司将继续做好帮扶和管理,为餐饮企业纾困解难。

  原标题:500多家餐饮企业生活垃圾处置费减半收取

作者:记者 徐丽佳 通讯员 林平