221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

全媒体快报|大洋世家海洋食品制造产业集聚区项目开工

2020-03-20 09:55:00 舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 虞仁珂 舟山晚报记者陈斌娜)今天上午,大洋世家海洋食品制造产业集聚区项目一期在舟山国家远洋渔业基地开工。

  一期项目占地面积287.1亩,投资超过10亿元人民币,计划2022年底建成投产。项目将运用现代工程技术、先进生产工艺与智能自动科技、绿色环保的深度融合,投入金枪鱼、鱿鱼、虾、海洋生物制品、健康食品等先进水产品精深加工生产线,集聚研发中心、冷藏物流、金枪鱼文化产业等配套设施,达产后形成金枪鱼等各类水产品年加工和贸易量20万吨以上,年产出30亿元人民币,打造高智能化、现代化和经营规模化的综合水产加工基地,并助力舟山成为全球主要的金枪鱼加工与交易中心。

作者:记者 虞仁珂 陈斌娜