221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

抗疫在行动 服务不停歇

2020-03-31 15:05:00 舟山晚报

  新冠肺炎疫情来势汹汹,席卷全国,无数医护人员英勇战疫,为我们阻风挡雨,而建行普陀支行的抗疫小分队也尽其所能成为一线战士的坚强后盾。

  “准备好了吗?我们出发!”3月9日,小分队在营业部集结,前往普陀医院为广大医护工作者提供上门金融服务。

  “听说建行推出了针对医护职工的守护e贷,我最近需要周转资金又抽不出时间去银行,一听说有上门服务,我就过来了。”普陀医院的一位护士长刚下夜班就来咨询。

  了解了客户的需求后,队员们立即为她办理建行储蓄卡,开通了手机银行并激活,通过手机银行贷款通道申请了守护e贷并详细告知使用方法和还款注意事项。不到半小时这笔业务就办理成功了。

  因为特殊时期,医护人员三三两两前来询问,工作人员们也尽量争取为他们提供一对一的服务。有些医护人员因为工作忙碌匆匆咨询了几句就回到了工作岗位,有些则提出了自己的金融需求。比如有位职工是建行按揭客户,最近的房贷利率转换问题一直没有时间去银行办理,电话咨询也听不太明白,队员现场给他进行解释,并通过手机银行成功申请了利率转换。

  疫情隔离了病毒,却隔离不了建行的暖心服务。历时一周的上门服务,小分队为普陀医院职工推出的守护e贷共授信1133.14万元,解决医护人员的金融需求。在这特殊时期,建行人一直用心服务社会,为社会大众送上暖暖温情,用行动诠释建行人的使命和担当。

作者:通讯员 董思维 张晨