221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

舟山晚报携餐饮协会重启2020岛城餐饮计划

2020-03-31 15:34:00 舟山晚报

  防疫工作取得阶段性胜利,岛城餐饮商家也已陆续恢复堂食。然而,本岛餐饮市场仍呈萎缩状,恢复堂食的餐饮商家业绩不容乐观。

  这场没有硝烟的战“疫”,让很多人重建生活和认知,也让我们懂得比任何时候都需要守望相助,我们也想给每个需要帮助的商家带去温暖,提供帮助与支持。而餐厅正常营业后,想要恢复往日人气,除了味道好之外,店铺引流也是重中之重。

  对此,舟山晚报传媒有限公司和舟山餐饮协会共同推出重启2020岛城餐饮计划,将集结自身媒体优势和平台资源,免费为餐饮商家宣传推广,以就知道吃、30°N周刊、朋友圈等晚报热门板块,结合微信公众号,联合商家推出优惠活动,线上线下多方位联动。活动期间涌现的好口碑商家,还有机会获得由餐饮协会和晚报共同颁发的荣誉奖项。

  这一次,让我们与你们一起,迎难而上,共克“食”艰。

  活动名额有限,先到先得,报名热线:2828247。本次公益宣传活动截至4月30日。

作者:记者 朱蔚

上一篇: 下一篇:抗疫在行动 服务不停歇