221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

疫情趋稳 岱山五月份婚礼订单扎堆

2020-04-14 08:36:00 岱山新闻网

  因新冠肺炎疫情突发,原本春节期间举行的婚礼纷纷改期,近期,随着各行各业复工复产的推进,岱山县婚庆市场也正逐步复苏中。

  记者从县内婚庆公司了解到,与往年同期相比,今年五月份、十月份的婚庆预订量有所增加,不少婚庆订单是受疫情影响而延期的订单。

  巴黎春天婚庆婚礼策划常城说,每年的五月份,每个周末加上五一假期,大概有十几单婚庆订单,今年已经有二十多单了,场地、司仪、录像、人员稍微会有些紧缺。

  据介绍,不少婚庆公司五月份婚庆订单已基本处于饱和,五月份之后到十月份之前则相对空闲。

  常城建议大家尽量错峰去办婚礼,六七八月份去办可以减少人员和场地上的压力,对新人来说也是比较好的。

  原标题:疫情趋稳 岛城五月份婚礼订单扎堆

作者:赵嘉波 任洁