221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

疫情防控期间 市卫健委招聘“不打烊”

2020-04-19 14:45:00 舟山晚报

  记者从市卫健委获悉,该委2020年第一场委直属事业单位招聘考试将于近期开考。此次招聘考试经前期的网络报名、资格初审和部分岗位招聘计划调整,最终78个岗位开考,符合考试条件573人,其中省外367人、省内市外113、市内93人。

  据悉,为做好疫情期间防控安全,市卫健委成立招聘现场考试疫情防治工作组,下设防疫专家指导组、疫情监测组、物资保障组和卫生消毒组,并制定《2020年舟山市卫生健康委新冠肺炎疫情期间人事考试现场疫情防控工作预案》,为招聘考试保驾护航;为减少考生等候进场聚集风险,采用错峰考试的办法,分批次分时段考试;实施健康申报制度,考点入口处设立体温检测区、排查区、隔离区;除普通考场外,还配备隔离考场和备用考场,降低考场人员密度;考生凭《健康申报表》、舟山健康码、身份证和准考证才能参加考试。

  经模拟演练,4月16日上午,笔试在浙江国际海运职业技术学院进行,技能考试和体检工作也将在20日前完成。

作者:记者 岑瑜 通讯员 王永光