221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

舟山儿童公园今起复开园 入园须预约,每日限2000人左右

2020-05-02 15:23:00 舟山晚报

  让舟山小朋友们心心念念的舟山儿童公园有好消息了:今起复开园。

  舟山儿童公园负责人苗董儿介绍,入园实行预约登记制,想入园的市民须提早在微信公众号“舟山儿童公园”后台私信预约,提交姓名、身份证号、入园时间、入园人数等信息,并得到“预约成功”回复后,方可按照约定时间入园。市民也可以拨打0580-2021531进行电话预约。

  所有入园人员需出示健康码、戴口罩,并经体温测量合格后进入。园区大部分游乐项目开放,室内场馆、VR体验馆暂不开放,“大摆锤”仍在检测阶段也暂不开放。

  公园为了有效控制人流,保证园区内人与人间隔距离,将每日入园人数控制在2000人左右,对每个游乐设施项目的游玩人数也进行控制;初开园阶段,仅以儿童公园东门作为进出口通道。

  为做好园区防疫工作,公园每日做好公共区域、游乐设施消毒工作,公共洗手间也已备好消毒洗手液供游客使用。

  “想通过晚报提醒市民,入园游玩期间,一定要注意做好个人防护,做到戴口罩、不扎堆。”苗董儿说。

  舟山儿童公园今年1月1日开园,后因疫情影响暂时关闭。

作者:石艳虹 胡丹微