221009.jpg

一手抓疫情防控 一手抓复工复产

您的位置:权威发布:全力防控新型冠状病毒肺炎 > > 一手抓疫情防控 一手抓复工复产 返回首页

全媒体快报|扬帆集团第4艘7800PCTC成功交付

2020-09-05 09:39:00 舟山网-大海网

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩 通讯员 姚琦锋)记者今天从扬帆集团获悉,该集团自主研发建造的国内最大型滚装船“GRANDE NEW JERSEY”号,昨天在浙江东海岸船业有限公司舾装码头正式交付离厂。这艘船船型为7800车滚装船,是扬帆集团股份有限公司在今年复工复产后完成建造的第一艘大型船舶。

  据了解,9月2日,扬帆集团股份有限公司下属浙江东海岸船业有限公司承建的7800车位汽车运输船(PCTC)系列船“GRANDE NEW JERSEY”号(GM04)正式签字交付。船东意大利公司Grimaldi对该船的各项性能指标非常满意。此次交付的是第4艘,接下来第5艘预计在今年10月中旬交付。

作者:记者 刘浩 通讯员 姚琦锋