海上花园-“舟”到有礼.jpg

海上花园 “舟”到有礼

您的位置:海上花园 “舟”到有礼 > > 海上花园 “舟”到有礼 返回首页

全媒体快报|白泉镇首期“掸尘之星”出炉,他们成了镇里的榜样

2022-05-30 18:18:00 舟山网-大海网

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山晚报记者 王倩倩)今天下午,在定海区白泉镇首期“掸尘之星”表彰会上,10名获奖居民开心地从镇领导手中接过了奖牌和荣誉证书。

  为深入实施“红色根脉强基工程”,不断巩固深化全国文明村镇创建成果,动员全镇群众支持和参与掸尘活动,大力弘扬“掸尘布新,有你有我”的良好社会风尚,从今年起,白泉镇率先在全市推出了“掸尘之星”评选表彰活动,选树宣传一批居民看得见、学得到、赶得上的“掸尘”模范。

  “今后我们将不定期进行‘掸尘之星’评选表彰活动,并给于一定奖励。”白泉镇相关负责人表示,他们把“全民掸尘”作为新时代文明实践切入口,通过开展“掸尘之星”评选表彰活动,进一步探索形成长效机制,打造“净、安、福”的美丽家园,擦亮文明底色,让每位白泉人努力成为文明的代言人与受益者。

作者:记者 王倩倩