中国船都网

www.shipcity.com.cn

首页 > 展会信息

2013上海国际多式联运峰会9月召开

2013年08月01日 16:08 来源:国际船舶网

由博闻中国主办的2013上海国际多式联运峰会暨展示会(Intermodal China)将于9月24日(周二)-25日(周三)在上海虹口三至喜来登酒店盛大召开。马士基(中国)航运有限公司华北区总裁方雪刚先生、德鲁里航运咨询公司首席海事顾问Tim Power先生将出席会议并作相关发言。

在此次峰会现场,方雪刚先生和 Tim Power 先生将共同就集装箱航运市场及运力过剩的话题与行业人士剖析运力过剩的问题根源、未来市场展望及可行性解决方案。

方雪刚先生自2012年11月起担任马士基(中国)航运有限公司华北区总裁,其下团队成员逾250名。方先生1994年加入马士基航运任销售,并于同年升职任销售经理。此后在中国多个地区担任过销售管理职位。2006至2008年间常驻美国,任大客户总监。在马士基航运销售和管理岗位上长达十五年的丰富实践经验为方先生的现职工作提供了夯实的基础。在中国不同区域及海外市场的工作经验,使方先生在航运业有着更为深厚的本土积累,独到的全球化视野,和敏锐的市场洞察。

Tim Power担任德鲁里航运咨询公司首席海事顾问,在海运、港口、供应链管理领域有30年的丰富经验。在P&O集装箱运输公司期间,Tim Power作为集装箱运输物流及贸易航线的管理层,致力于远东/海湾和欧洲/红海、海湾的业务达六年。他于1995年加入了公司新开设的全球物流分公司,担任英国市场的运营官,提供供应链管理、项目货运输、空运及拼箱服务。他于1998年离开P&O集装箱运输公司,加入International Asset Systems,成为开发团队的一员,开发和推出InterBox,一个为企业提供集装箱交换的B2B交易平台。2001年,他创立了自己的公司,专注于电子商务、供应链工程技术及集装箱运输。他于2004年11月作为首席海事顾问就任于德鲁里航运咨询公司并专注于包括政策、港口发展战略、船公司转型、交易咨询及合法清查。