您的当前位置:首页>舟山网首页>海洋旅游

第二十九届“普陀山之春”启动

发布时间:2019年04月11日 15:46    来源:
  今天上午,由普陀山—朱家尖管委会、普陀山佛教协会主办的第二十九届“普陀山之春”启动仪式暨“慈航普渡·同护净土”禅行普陀活动在普陀山举行。来自普陀山各单位以及全国各地的100支队伍约500人参加本次禅行之旅。
  今年禅行普陀徒步活动的主题是“慈航普渡·同护净土”,活动中主办方还向所有禅行者发出文明城市倡议书,用行动助力全国文明城市创建。
  启动仪式一结束,禅行者从普陀山正山门出发,途径短姑码头、震旦第一佛国石、大乘庵、法雨寺、古佛洞,最终到达终点宝陀讲寺,完成全程约8公里的禅行体验。参加者途经6个盖章点打卡(加盖纪念章),通过沿途领略佛国美景,拾忆美丽净地,用双脚圆满禅行之旅,为自己的禅行留下回忆。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号