您的当前位置:首页>舟山网首页>海洋旅游

依托“互联网+”让舟山海鲜畅游全国

发布时间:2019年08月15日 14:40    来源:舟山日报
  作为线上东海开渔节的系列活动,“‘蟹’逅舟山,直播起航”2019线上东海开渔节暨淘宝开渔启动仪式将于8月16日上午在舟山国际水产城拉开帷幕。活动由舟山市商务局、淘宝网联合主办,普陀区商务局、舟山市电子商务促进会、淘宝直播、淘宝汇吃协办。
  “近几年,我市牢牢抓住电商发展的潮流,以舟山海鲜为主攻方向,积极搭建互联网销售平台。”市商务局相关负责人介绍,今年上半年,全市实现网络零售额25.7亿元,同比增长31.4%,增幅位居全省第一,其中不乏海鲜电商产品。
  基于庞大的消费者市场,为进一步提高舟山海鲜在电商平台的销售量与占有率,今年的线上东海开渔节比往年提早了一个月,并与淘宝等第三方平台开展深度合作,通过网络营销、生鲜冷链物流、产业带赋能以及客户群体等优势,扩大舟山海鲜的美誉度和市场占有率,为全国消费者提供优质正宗的舟山海鲜。
  此外,随着2019线上东海开渔节的启动,市商务局将在未来两个半月内,陆续推出2019蟹文化包装品牌发布会、远洋海鲜购物节、海鲜产销对接会等主题活动,全方位地推广营销舟山海鲜。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号