您的当前位置:首页>舟山网首页>海洋旅游

新城今年新增14处小品景观

发布时间:2019年11月08日 16:33    来源:舟山晚报
  为城区美景“画龙点睛”,并助力创城,新城今年将新增14处小品景观,目前已建成10处。
  昨天下午,记者在海景道旁的海洋文化艺术中心广场看到,工人们正在对一处小品景观进行安装加固,景观为红色的多人奔跑跳跃形状雕塑,其间穿插了社会主义核心价值观内容。灵动的红色雕塑景观不仅“带活”了周边景观,也与不远处的红日雕塑遥相呼应。
  在海城广场,一片绿化带里,绿色拱桥形状绿化带下,彩色的“文明,让城市更精彩”字样格外引人注目。
  据介绍,新城自2017年起陆续增设这样的小品景观,今年将新增14处,其中10处已完工,其余4处也将尽快完成安装。这些小品景观主要设置在各个公园和主干道,风格各异,并与周边环境相融合,如海洋文化艺术中心北侧设置了运动风景观,翁浦公园的小品则是中式国学风。
  新城创建办相关负责人介绍,这些小品景观既可以“点亮”风景,同时也能“见缝插针”宣传创城。
原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号