• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

环舟山自行车骑游大会将于本月17日开幕

2021年04月07日 10:59 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  由市政府主办的“海岛骑缘·自在舟山”第二届环舟山自行车骑游大会,将于本月17日开幕。记者昨从市文化和广电旅游体育局了解到,本届赛会将历时两天,预计参赛人数规模4000人。截至目前,大会已吸引逾3000人报名,年龄大多为20岁~50岁之间,63%的报名参赛选手来自浙江省以外地区,还包括一些港澳台地区与外籍选手。
  大会赛事设全程金刚组、半程挑战组、少儿滑步车组、城市定向海岛军事组、城市定向海岛乡村组等5个组别。骑游路线贯穿舟山本岛海岸线,展现舟山自然风光的同时结合建党百年主题、舟山爱国主义教育基地打卡等。大会还将推出“云端赛”,让那些没来舟山现场参赛的骑行爱好者,以上传自己在家门口骑行轨迹的方式参赛,赢取独具舟山渔民画特色的奖牌、奖品。
  据介绍,进入4月,我市将陆续推出各类赛事活动,拉开打造“中国海岛赛事之城”序幕。
原链接: 作者:庄列毅    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻