• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

普朱文旅推介走进厦门泉州

2022年06月13日 15:14 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  日前,普陀山朱家尖文旅推介走进福建厦门、泉州。
  推介会现场通过《五感普陀山朱家尖》文旅推介资源,结合“听、看、闻、尝、触”五感体验,展示了普朱独特的旅游资源和魅力多元的观音文化,为现场嘉宾带来了身临其境的场景体验。舟山市旅行社协会与两地旅行社协会还分别签署了旅游推广战略合作协议,这既是舟山与厦门、泉州进一步的旅游合作,也是文旅走亲的一场聚会。
  据旅游业同行反馈,此次推介会是今年省外来厦的第一个旅游推介会。“泉州是近年来普陀山机场客源量第一的城市,有着非常深厚的文化渊源。”厦门、泉州的旅游业同行纷纷表示,此次普陀山朱家尖一行的到来,给当地旅游行业注入了信心和力量,双方将共同努力推动两地旅游业发展。
  “此次推介会的举办,将进一步加强普陀山朱家尖景区与厦门、泉州的旅游业、航空业的合作交流,助力两地旅游经济市场复苏,让福建的游客想到了就来普陀山朱家尖。”普陀山朱家尖管委会相关部门负责人介绍。
原链接: 作者:刘慧静 余璐璐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻