• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

向长三角大力推介普朱旅游

2022年06月21日 15:39 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  “情系佛国 奔向山海”2022长三角重点旅行商普陀山朱家尖专题推介活动,近日在朱家尖举行。
  来自长三角一体化旅游联盟、中国旅游合作联盟和汇聚(中国)会议产生联盟成员单位的50位代表,也是普陀山、朱家尖景区浙苏皖三省主要客源地的重点旅行商。他们在“印象普陀”剧场观赏别样的舞台表演,在观音法界感受佛教文化主题博览园的神圣庄严,在海天台边泡温汤边看海。“我的第一反应就是要邀请更多游客和亲朋好友来一次,这种邀请的冲动正说明这里蕴含着巨大的市场潜力。”绍兴市中国旅行社总经理汤军民说。
  专题推介会上,普陀山—朱家尖管委会和舟山旅游集团与长三角一体化旅游合作联盟签署了旅游推广战略合作协议。接下来,三方将加强优质资源共享、开展深度合作互通,联合深入推动普陀山朱家尖旅游业发展,成为长三角“高质量”“一体化”发展蓝图中的重要板块。
  普朱管委会主任应朝阳表示,将以此类推介活动为契机,通过长三角一体化旅游合作联盟和重点旅行商独到的眼光、专业的宣传、精准的营销,把“海天佛国普陀山·自在海洋朱家尖”打造成长三角最受欢迎的旅游产品和休闲度假目的地。
原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻