• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>畅游舟山

舟山达州深化文旅体合作

2022年07月21日 16:08 来源:舟山晚报 未经授权 不得转载
  昨天上午,四川省达州市文化体育和旅游局与舟山市文化和广电旅游体育局,在我市新城签署了东西部协作框架协议,达州方面还对当地的文化旅游招商引资项目做了专题推介。
  根据协议,舟山和达州将围绕建立交流合作机制、提升公共服务水平、密切文化遗产保护合作、联合发展壮大文旅产业、推动两地互为旅游目的地和客源地、共同推进体育事业产业发展等六方面深化合作,进一步推动两地文旅一体融合、抱团发展。
  在推介会上,达州以《山水间有座安逸的城》为主题,推介了4种文旅产品和2条游览体验路线,向与会舟山客商推介了4大类10个达州文化旅游产业项目,并针对舟山市民出台“舟享生活·惠游达州”政策。
  据介绍,日前达州与舟山已经开通直达航班,为后续两地各项合作创造了良好基础。两市相关部门将以这次活动为新起点,进一步加强交流合作,携手开创“文旅共荣”新局面。
原链接: 作者:傅明燕 陶晶    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻