您的当前位置:首页>舟山网首页>合作发布

舟山美女PK衢州、丽水妹子!她们不仅人美,竟还现场吃知了……你更支持谁?

发布时间:2017年09月16日 17:06    来源:舟山网-大海网

  听说这几天有位美丽的舟山妹子为了维护舟山妹子人美又实惠的荣誉,大战衢州和丽水姑娘,比赛做“特色”月饼。

  对,就是这位美丽的舟山姑娘——夏艺!

  说起来咱舟山人,

  这“特色”当然是海鲜啦,小章鱼馅月饼!

  衢州姑娘选择鸭掌,丽水姑娘做的竟是知了馅

  经过了几天评选,居然是杀得难分难解。

  章|鱼|月|饼

  知|了|月|饼

 

  鸭|掌|月|饼

  三位姑娘吃的真欢,看起来味道不错呀~

  那看看妹子们是如何做特色月饼的吧?

  牛刀小试之后

  你最欣赏哪位妹子呢?

  姑娘们不仅人美还实惠!

  谈到为什么自己一个舟山人

  却和丽水、衢州的朋友一起做比拼

  夏艺表示

  因为京东超市即将在

  这三个城市同时开展促销周

  三个人即使不在同一个城市

  也能够享受同等的专属优惠价格

  毕竟比赛要注重公平公正公开的环境

  退一万步说

  原料专享价的实惠才能突出妹子的贤“惠”啊~

  其实想要过实惠的日子,也很简单。9月18日开始到9月24日,京东超市百城行来到舟山。只要是超市能买到就能在这里找到。舟山人在京东超市下单,统统能享受优惠。199-100,再叠加新用户99-50优惠券,还有部分商品直接打折。

  “京东超市百城行”活动

  在舟山、丽水和衢州定向展开特惠

  舟山的姑娘们可以大展身手

  更显贤惠啦!

  身为舟山人的小编,自然也是要先体验一下,把购物车先准备好。只要打开京东APP或网站,选择京东超市。各类生鲜诗食材,油盐酱醋,美发护肤用品等等。能在超市买得到的类别,在这儿都能找到。月饼还有更多优惠,中秋好礼有着落了。更关键的是,告别沉重的购物篮,告别累赘的推推车,连超市的停车费都不用付。只要手指点一点,货物就能送到家。

本文为活动推广

最终解释权归活动方所有

中秋有人要一起吃月饼、螃蟹吗?

  

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号