您的当前位置:首页>舟山网首页>合作发布

精心谋划施良策,内外兼修引蝶变

发布时间:2017年09月26日 08:23    来源:白泉镇(北蝉管理处)

   白泉镇以“丰饶魅力中心镇、复合宜居副中心”为定位,以描绘有品质、有活力、有文化、有潜力的小城市画卷为目标,总投资约1.6亿元,划定了2.13平方公里的集镇区作为重点改造区域,全面实施以“一定位、两目标、三整治、四提升”为主要内容的小城镇环境综合整治行动。通过“强化组织保障、突出规划引领、狠抓项目落实、把控舆论引导”四大行动,全速推进小城镇环境综合整治工作。现全镇35个整治项目已开工33个、完成13个,累计完成投资10825万元,取得了阶段性成效。

  在整治中,白泉镇重点打造一条“人文化”城市街区、建设一个“规范化”道路管理体系、改造一条“生态化” 景观河道、实施一批“人性化”政策处理等四大工程,着力打造小城镇环境综合整治市级标杆。目前,白泉镇已整治蓝色屋面约8万平方米、赤膊墙5160平方米,拆除低小散4家,改建停车场2个,安装卷帘门951间、店铺店招809间,粉刷建筑立面约1.5万平方米,改造公厕2个、农贸市场1个,且2条主干道的三线落地及6条次干道的线路整理正与道路改造同步进行。同时,作为“车乱开”“道乱占”省级模范样板镇,白泉镇成立首个乡镇级交通安全管理站,组建“三车”管理队伍,整治镇域交通成效显著。

  

原链接:  
  已推荐|889
标签:
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2016.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 浙ICP备05076352 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号