精彩快递

您的位置:舟山网首页 > > 精彩快递

交通银行浙江自贸区支行今日挂牌成立

时间:2018.07.12 作者:陈佳雨 通讯员/王丽

  今天上午,交通银行浙江自贸区支行正式挂牌成立。

  交通银行浙江自贸区支行挂牌后,将为浙江自贸区普陀片区发展注入新的活力。除了为片区内客户提供传统金融服务外,还将为区内客户提供各类自贸区特色业务,如NRA结汇、离/在岸业务、简化跨境贸易结算、降低企业办理电子单证门槛准入等。借助全牌照的业务优势和外海网点布局的渠道优势,为“引进来、走出去”的企业量身定制金融服务方案,助力区内外企业和个人实现自贸区与境外市场的互通,实现全球资金最优配置。

    挂牌仪式结束后,记者跟随工作人员参观了交通银行浙江自贸区支行,整个银行大厅干净明亮,布局合理,注重私密性。易智通、自助网银终端等智能化设备为客户办理业务提供了便捷的服务。

    据了解,浙江自贸区普陀片区成立后,为助力浙江自贸区发展,更好地为地方经济发展提供综合金融服务,交通银行抢抓机遇,将交通银行普陀支行迁址更名为交通银行浙江自贸区支行。这既是普陀片区第一家挂牌的自贸区金融机构,也是交通银行浙江省内唯一一家自贸区金融机构。