• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

传承红色基因 全市开展未成年人“网上祭英烈”活动

2021年03月31日 08:47 来源:舟山网 未经授权 不得转载
  缅怀先烈,致敬英雄。清明节前夕,舟山市文明办、舟山市教育局、舟山市关工委、共青团舟山市委联合舟山网集中开展舟山市2021年“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动—— “红色基因 代代相传 网上祭英烈”。
  活动以清明节为契机,通过“云祭扫”的方式,引导广大未成年人 “扣好人生第一粒扣子”,重温党的百年光辉历程,铭记为民族独立、人民解放英勇牺牲的革命先烈,传承红色基因,弘扬爱国精神,培育和践行社会主义核心价值观。
  活动从即日起持续至4月6日,全市未成年人可登录舟山文明网 (http://zjzs.wenming.cn/)“网上祭英烈”专题页面(http://aiguo.zjzszyz.com/jisi2021/ ),在线献花、鞠躬,选择寄语向革命先烈表达的崇高敬意和无尽哀思。
 

 

  

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻