• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

舟山钓手一比高下 备战第四届“沈家门渔港”全国矶钓名人精英赛

2021年11月14日 09:37 来源:舟山网 未经授权 不得转载

  

  11月13日,2021“海钓酒楼杯”舟山海钓精英赛暨第四届沈家门渔港杯选拔赛举行。普陀区海钓协会和社会各届的海钓爱好者们齐聚一较高低,角逐全国赛的八个晋级名额。

  据悉,2021舟山群岛第四届“沈家门渔港”全国矶钓名人精英赛将于11月26日至11月28日举行,来自澳门及大陆沿海各省市40支代表队80名运动员报名参加本届精英赛。此次选拔赛上脱颖而出的八位优胜者将代表舟山队参赛。本届比赛由休闲垂钓协会指导,舟山市普陀区人民政府主办,舟山市普陀区沈家门街道办事处、舟山市普陀区海洋与渔业局、舟山市普陀区文化和广电旅游体育局承办,休闲垂钓协会舟山代表处、休闲垂钓协会矶钓分会、浙江普陀中街山列岛海洋特别保护管理局、普陀区沈家门渔港发展中心、普陀区东极镇人民政府、舟山渔韵海洋文化发展有限公司、舟山市普陀区海钓协会、舟山网执行。

  据了解,舟山群岛“沈家门渔港”全国矶钓名人精英赛创办于2018年,至今已成功举办三届。几年来,大赛组委会依托百年沈家门渔港的老字号品牌,在家门口举办高端精品海钓赛事,既促进了海钓产业的可持续发展,也进一步打响沈家门渔港的世界知名度。去年10月,中国休闲垂钓协会授予舟山市普陀区“东方休闲海钓之都”称号。相信在不久的将来,舟山群岛“沈家门渔港”全国矶钓名人精英赛将成为舟山海钓品牌的金名片。

原链接: 作者:潘照辉 摄影 郑宝森    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻