• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

市医保局开展“党建引领乡村振兴 全面推动共同富裕”主题党日活动

2021年11月19日 19:16 来源:市医保局 未经授权 不得转载
  为充分感受乡村振兴的民生魅力,领略乡村振兴的伟大实践,11月4日,市医保局组织全体党员赴小沙街道庙桥陈家开展主题党日活动。
  活动中参观了三毛祖居、缪燧纪念馆、精品民宿、儿童乐园等当地特色建筑,认真倾听讲解员介绍小沙街道的人文风貌,感受乡村振兴带来的巨大变化。小沙街道以三毛文化、缪燧精神为依托,改造空置民宿,打造了特色休闲的田园综合体,开启了文旅一体化的乡村发展新模式,走上了可持续的共富之路。
  通过此次活动,党员们纷纷表示,立足医保,为民服务,投身乡村振兴,不断完善医疗保障服务体系,实现农村贫困人口参保全覆盖、资助全落实、待遇全享受,努力解决群众疾病医疗后顾之忧,为乡村振兴贡献医保力量。
 

 

  

原链接: 作者:夏颖    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻