• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

舟山新风景照片征集启动

2022年01月11日 09:27 来源:舟山日报 未经授权 不得转载
  日前,由市文广旅体局、舟山报业传媒集团联合主办,舟山日报文化传媒有限公司承办,市摄影家协会协办的舟山新风景照片征集活动正式启动。该活动旨在找寻舟山可看、可玩、可体验的沉浸式新风景,展现海岛生活新方式,展现“重要窗口”海岛风景线的新风情。
  据主办方介绍,所征集照片要求能反映舟山自然、人文、生态之美,具体可分为历史人文、自然风景、休闲度假、时尚运动、美食生活等。报名参加者每人最多可报送20张照片,每张像素3M以上,要求JPG格式,且必须为本人原创。报送时,需写明推荐理由。参加者请将作品发送至邮箱414252251@qq.com,邮件名称统一为“新风景征集令+姓名+联系方式”。若文件过大,可先上传至网盘,再将网盘分享链接发送至该邮箱。照片一经入选,需作者签署版权转让协议,主办方可无偿使用照片,用于公益、商业、衍生产品等用途。本次照片征集入选奖金为5000元(税前);征集时间截止到1月14日。
原链接: 作者:沈晏    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻