• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

“焕彩夕阳”公益创投项目关爱六横海岛老人

2022年06月21日 16:06 来源:普陀区六横镇文化礼堂联合会 未经授权 不得转载
  6月19日下午,普陀区民政局“焕彩夕阳”公益创投项目在普陀区六横镇悬山村大鱼厂文化礼堂举行,一场内容丰富、活力十足的趣味运动会吸引众多海岛老人参与。
  活动现场,近50名“窝居”在家里的老人在文化礼堂志愿者和海蓝社工中心的社工引导下,一起参于到趣味运动中,感受大家庭的快乐。
  据介绍,本次活动得到了六横镇综合文化站的大力支持,为老人缓解“空巢”心理,改善老人重复单调的生活方式,丰富老年人的精神生活。在满足老年人基本生活需求的基础上,满足了老年人的精神文化需求,体现了当地人文关怀的养老方式。
原链接: 作者:方琼燕    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻