• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>舟山网首页>城事

桃花镇复兴少年宫开展“学习二十大,童心永向党”宣教活动

2022年11月18日 11:14 来源:桃花镇 未经授权 不得转载

  11月9日,桃花镇复兴少年宫在公前文化礼堂开展“学习二十大,童心永向党”宣教活动,本次活动由普陀区委宣传部指导,桃花镇人民政府主办,各村文化礼堂志愿者共同参与。据了解,参与的志愿者来自桃花镇公前文化礼堂、塔湾文化礼堂、沙岙村文化礼堂、后沙头文化礼堂、盐厂文化礼堂、对峙村文化礼堂、茅山文化礼堂等七家。

  “希望大家认真学好科学文化知识,将来接过种子研究与探索的接力棒。相信那时,中国地里种中国种,中国碗里装中国粮的丰收画卷一定更加壮美!”胡婕妤说。胡婕妤是桃花镇中心学校的一名少先队员代表,正在向前来参加活动的群众和同学宣讲党的二十大精神,表达青少年儿童在党旗的号召下,努力学习、积极向上的决心。“少年强,则国强;少年智,则国智”,志愿者们也积极参与讨论,简单分享了自身对于学习党的二十大精神的感悟,通过自身经验引导学生理解党的二十大对全面建设社会主义现代化强国作出的战略部署,增强少先队员们对党的热爱之情。 

  同学们纷纷表示将坚决拥护中国共产党的领导,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好少年,不忘初心,牢记使命,努力成长为能够担当民族复兴的时代新人。 

  “本此活动是我镇借力乡村复兴少年宫平台联合学校共同宣讲党的二十大精神的一次创新尝试,下步我镇将继续开展形式多样的宣讲活动。”桃花镇人民政府党委委员吕红军说。

原链接: 作者:通讯员 周蓓燕    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻