新版岱山地图正式出版

来源:舟山日报

字号:|
舟山论坛打印舟山手机报

    由岱山县民政局和浙江省第一测绘院共同编制的新版《岱山县地图》日前正式出版。与旧版本相比,该地图不仅标明了各类地名及位置,还突出解读了地点的公共服务功能。

    据了解,该图以1∶50000地形图为基础地理地图,幅面为横向布局全开图,比例为1∶100000。地图标注了全县范围内最新的行政区划与基层政权组织名称,每个岛屿及主要自然村的名称、位置,主要景点名称,渔农村社区的位置、名称及各个大型船舶修造船基地的位置、名称。新版岱山地图的出版,进一步突出了地点地名在县情介绍、社会管理、旅游宣传、弘扬文化等领域的公共服务能力。



  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 同情

  • 不解

  • 搞笑

  • 无聊

  • 路过
转发到:新浪微博分享新浪微博 转播到腾讯微博 腾讯微博 分享到网易微博网易微博

 

订阅舟山手机报,天下大事早知道。

订阅舟山手机报,天下大事早知道。每天早晚两次发送,每月资费5元。 移动用户发送短信80到1065866880,联通用户发送短信811到106557880,电信手机用户发送201到1065920146。[点击了解舟山手机报详情]

舟山网(大海网)版权与免责声明:

①、凡本网注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属舟山网―大海网所有,任何 媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:舟山网―大海网”,违者本网将依法追究责任。

②、本网未注明“稿件来源:舟山网―大海网(包括舟山日报、舟山人民广播电台、舟山电视台、舟山晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:舟山网―大海网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与舟山网―大海网联系。